Астаксантин - супер-антиоксидант нового поколения

,20 февраля 2016


Рыбий жир - не единственное полезное вещество из океана, которое может улучшить функций организма человека. Астаксантин – каротиноидный пигмент, который содержится в форели, микроводорослях и креветках, а также в других обитателях морей. Он наиболее часто встречается в тихоокеанских лососях и дает рыбе ее розовый цвет.
Как было доказано, антиоксидант астаксантин имеет много пользы для здоровья человека. Он полезен для кожи, выносливости, здоровья сердца, лечения боли в суставах и может даже иметь будущее в лечении рака.


Рак
Из-за своих антиоксидантных свойств астаксантин может помочь в лечении различных видов рака. Одно исследование обнаружило краткосрочные и долгосрочные выгоды в лечении рака молочной железы, в том числе уменьшение роста клеток рака. Однако высокая стоимость очищенного астаксантина ограничивает его использование в дальнейших исследованиях и лечении рака.

Кожа
Астаксантин может быть использован наружно для нормализации кожи. Исследование 2012 года показало, что сочетание актуальных и пероральных доз астаксантина может помочь разгладить морщины, сделать пигментные пятна меньше и поддерживать влажность кожи. Были положительные результаты у мужчин и женщин, но требуется больше исследований, чтобы это доказать.

Тренировки
Было проведено много исследований на тему влияния астаксантина на выносливость, а также уровни усталости после тренировки. Исследования на мышах показали, что это может повысить использование жирных кислот организмом, что способствует повышению выносливости и предотвращению мышечных и скелетных повреждений.
Для заботы о мышцах и опорно-двигательном аппарате при интенсивных физических нагрузках компания Coral Club разработала такие биологически активные добавки как "Противити" и "Флекси Кор". В отличие от астаксантина купить бады для восстановления организма всегда можно на сайте компании Coral Club.


Здоровье сердца
Исследователи также изучают вопрос о том, какую пользу астаксантин может принести здоровью сердца. В 2006 году ученые исследовали эффекты астаксантина на крысах с гипертонией (повышенным кровяным давлением), и результаты показали, что это может помочь повысить уровень эластина и толщину стенок артерий.
Также есть предположения, что астаксантин может предотвратить болезни сердца и помочь снизить уровень холестерина, но нет достаточных доказательств.
Для заботы о сердце и сосудистой системы не обязательно постоянно потреблять дорогостоящие креветки и форель. Биологически активные добавки компании Coral Club представлены целой серией продуктов, разработанных специально для сердечно-сосудистой системы. Купить бады из категории "Здоровое сердце" за несколько простых шагов можно на сайте компании-производителя Coral Club.

Боль в суставах
Астаксантин может также иметь будущее в лечении боли в суставах, в том числе заболеваний, как ревматоидный артрит и кистевой туннельный синдром. Некоторые исследования показывают, что астаксантин способен уменьшить воспаление и симптомы, связанные с артритом.
Так же мощнейшим средством восстановления суставов является Би Лурон. Это гиалурон-хондроитиновый комплекс, который по эффективности сопоставим с внутрисуставными инъекциями. Однако действуя на все суставы одновременно Би Лурон превосходит последние по эффективности. Купить Би Лурон можно на сайте Coral Club.

Мужская фертильность
В 2005 году ученые обнаружили, что астаксантин эффективен для повышения мужской фертильности. В течение трех месяцев они проводили опыты на 30 различных людях, которые ранее страдали от бесплодия. Исследователи увидели улучшения в параметрах спермы, как ее количество и подвижность, а также улучшение рождаемости в группе, которая получила сильную дозу астаксантина.

Поделиться: