Биение сердца (1 часть)

,28 августа 2017

Сердце, от него зависит жизнь. Оно неустанно работает в течение всех лет. Здоровое сердце преодолевает все препятствия, износы мышц после сердечных приступов и продолжает биться. Здоровое сердце совершает 100 тысяч ударов ежедневно, в течение отведённого времени оно перекачает более 2,5 миллиардов литров крови. И всё это одна единственная мышца.

С возрастом многие процессы даются организму всё сложнее, сложнее получать питательные вещества из пищи, восстанавливаться после нагрузок, избавляться от накопившихся токсинов и шлаков. Учитывая это и нагрузки, которые испытывают некоторые части нашего тела, в частности сердце, необходимо помогать организму. Биологически активные добавки Coral Club - это отличный способ не только поддержать здоровое сердце, но и улучшить состояние всей сердечно-сосудистой системы. Биологически активные добавки и регулярное очищение организма позволяют избежать большинства проблем со здоровьем, в том числе сердечные заболевания.

С каждым ударом сердечной мышцы 75 мл крови движется по её запутанным камерам. Внутри можно выделить 2 части. Кровь поступает в сердце с правой стороны, которая сокращается, посылая её из верхней правой камеры (предсердия) в нижнюю правую камеру (желудочек). Далее - в лёгкие. Из лёгких в левое предсердие. Потом в левый желудочек и далее в мозг и по всему телу.

Сокращение происходит так, будто сердце "выжимает" из себя кровь. Каждая камера исключительно важна. Работая вместе предсердия и желудочки обеспечивают кровоток во всём теле. Но если по каким-то причинам, например сердечный приступ, нарушается кровоток самой сердечной мышцы, это приводит к повреждениям. Если один из элементов не будет работать должным образом, снижается эффективность работы всей системы. Это полностью меняет качество жизни.

Огромное количество факторов могут стать причиной нарушения или затруднения кровоснабжения сердца. Уровень холестерина, излишне жирная и солёная пища, малоподвижный образ жизни, лишний вес, питьевой режим. Наибольшее влияние оказывает питание и питьевой режим. Компания Coral Club предлагает возможность купить бады которые значительно улучшают качество воды, обогащая её важнейшими минералами и смягчая. Биологически активные добавки дают организму необходимое количество редких и жизненно важных витаминов, минералов и микроэлементов. В современном мире забота о своём здоровье постепенно из модной тенденции превращается в необходимость...

22 миллиона человек в мире живут с сердечной недостаточностью. Это значит, что их сердечная мышца не может больше нормально качать кровь. Аппарат вспомогательного кровообращения - это то, что позволяет докторам не на долго компенсировать проблемы с сердцем. Новейшие технологии не стоят на месте. Но всевозможные аппараты вспомогательного кровообращения лишь позволяют пациентам дождаться донорского органа. Ни один из них не способен заменить сердце.

Каждый год сотни людей погибают в ожидании донорского сердца. Очередь на его получение насчитывает тысячи пациентов. Проблема нехватки донорских органов усугубляется медицинскими требованиями. Генетическое сходство, отсутствие патологий и хронических заболеваний и т.д. 2 Часть =>

Поделиться: