Сердечный приступ (2 часть)

,16 августа 2017

<= 1 Часть В основном выработка холестерина происходит в печени. Статины угнетают этот процесс, значительно снижая количество этого вещества. Однако современная кардиология в основе процесса лечения видит не лекарство, а образ жизни. Как известно, любое лекарство имеет свою цену, коммерческую и ту, что называется побочными эффектами. Биологически активные добавки в этом плане выгодно отличаются от лекарственных средств. Не являясь ими бады становятся отличным дополнением к ограничениям в питании и изменению образа жизни пациентов. Купить бады можно в компании Coral Club, которая предлагает продукты из серии "Здоровое сердце" и не только. Биологически активные добавки, образ жизни, ограничение питания и лекарства должны быть использованы таким образом, чтобы найти баланс между риском и пользой.

Раскрывая биологические тайны сердца, наука обнаруживает глубокую связь между сердцем и нашими эмоциями. Когда мы напуганы это влияет на сердечный ритм, любовь и привязанность также влияют на сердцебиение. Важность, которую придавали сердцу на протяжении истории можно проследить в повседневной речи. Важные вещи мы называем "сердцевиной", злого, равнодушного человека "бессердечным", наши сердца часто бывают разбиты. Сегодня врачи начинают понимать насколько велика связь между разумом и сердцем. Настолько, что разум может остановить здоровое сердце...

Такие случаи действительно происходят. Речь идёт не о полном отказе сердечной мышцы, но о значительных изменениях формы и режима работы сердца.

Так выглядит здоровое человеческое сердце. По форме оно напоминает кулак. Ритмично сокращаясь сверху вниз оно обеспечивает движение крови. Под воздействием сильного стресса, когда человек переживает огромное эмоциональное потрясение, могут произойти следующие изменения. Форма органа меняется. Нижняя часть становится похожей на пузырь. При этом сокращения происходят лишь в верхней части, а нижняя фактически не работает. В медицине такое явление даже получило название "синдром разбитого сердца". Уровень гормонов стресса у пациентов с синдромом "разбитого сердца" в 3-4 раза выше, чем у людей с сердечным приступом и в 30-35 раз выше, чем в нормальном состоянии. Это называют сверхнормальной реакцией на переживания. В отличие от сердечного приступа "разбитое сердце" не отмирает. Это "оглушённая" но живая ткань. Со временем орган восстанавливается самостоятельно и снова начинает качать кровь. Тем не менее, данный синдром представляет серьёзную опасность не только для здоровья, но и для жизни. Многие биологически активные добавки Coral Club не только поддерживают мышечный тонус, нормализуют сердечный ритм и заботятся о состоянии сосудов, но и проявляют свойства мягкого успокоительного. Такие биологически активные добавки как Аква Окс, АД Фито Контрол и другие помогут избежать не только "разбитого сердца" но и прочих ненужных переживаний.

Существует взаимосвязь между рисками болезни сердца и средой в которой вы живёте. Считается что в высокоразвитом промышленном обществе риски возрастают. Это означает что болезни, связанные с сердечной мышцей, могут быть экспортированы. Образ жизни и культура других народов несёт с собой не только национальный колорит, но и недуги характерные для них. Такая мобильность проблемы заставляет общество реагировать. Сейчас ведётся активная пропаганда здорового образа жизни и питания. Специалисты во всех культурах сходятся во мнении, что в вопросах с сердцем важно действовать превентивно. В современных условиях масса возможностей для здорового образа жизни. Множество спортивных клубов, секций и кружков позволяют заниматься спортом. Биологически активные добавки делают еду более полезной и позволяют нормализовать давление, снизить холестерин, получить заряд энергии и так далее. Уровень медицины позволяет "держать руку на пульсе" благодаря доступности обследований.

Болезнь сердца это приобретённая проблема, которая сопровождает развитие общества. Мы живём в эпоху потребления и повышенного стресса. Несмотря на пропаганду каждый год от болезни коронарных артерий в мире умирает более 7 000 000 человек, и это число постоянно растёт...

Поделиться: